Inclusive-travel.by, Минск © 2015

Инклюзив-Трэвел

ВЫБЕРИ СВОЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

+375 29 668 06 87, +375 29 550 84 36, +375 17 264 81 00

ПОЛЬША

Мультивиза в Польшу деловая. Лично

1 600 000 б.р.

Комплект документов включает в себя:

Заполненный и зарегистрированный бланк визовой анкеты;

Доставку приглашения;

Оформление контракта с польской компанией-партнером.

 

Преимуществом данной визы является то, что она не требует наличия счета-фактуры Ват. Кроме того при получении по подготовленным документам визы сроком менее чем на один год, повторная регистрация и доставка контракта и приглашения от польской компании-партнера будет осуществлена за счет компании. Данный тип визы позволяет находится на территории стран Шенгенского соглашения до трех месяцев в течение каждого полугодия.

Виза оформляется в Польском консульстве с личной подачей. Срок изготовления визы в Польшу до 14 дней с момента подачи документов.

 

Документы, необходимые для подачи заявления на получение деловой визы С:

Паспорт (ксерокопия паспорта в двух экземплярах и хорошего качества на листе формата А4);

Зарегистрированный бланк визовой анкеты;

Биометрическая фотография (размер 3,5 х 4,5 см, сделанная не более 6 месяцев назад, цветная, хорошего качества, на глянцевой бумаге);

Оригинал приглашения от польского партнера на фирменном бланке (также потребуется сделать ксерокопию), контракт с польской приглашающей стороной, подписанный руководителем предприятия по Вашему месту работы и заверенный печатью предприятия;

Медицинская страховка (можно приобрести у нас);

Оригинал и копия свидетельства о регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя, заверенная печатью данного субъекта хозяйствования ( при отсутствии печати на копии предъявляется оригинал свидетельства);

Документы, подтверждающие наличие финансовых средств: справка о заработной плате за последние 6 месяцев. Для ИП – справка об остатке денежных средств на расчетном счете, карт-счете, вкладе на сумму не менее 500€, (может быть в белорусских рублях).