Inclusive-travel.by, Минск © 2015

Инклюзив-Трэвел

ВЫБЕРИ СВОЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

+375 29 668 06 87, +375 29 550 84 36, +375 17 264 81 00

Документы:

1. Паспорт (не старше 10 лет), срок действия которого на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, как минимум с двумя свободными страницами для виз.

2. Одно фото 3,5×4,5см на белом фоне, 70-80% лица (фото должно быть не старше 3 месяцев и не должно повторяться с фото на других визах в паспорте).

80 $

На 3 месяца. Безлично

ТАЙЛАНД