Inclusive-travel.by, Минск © 2015

Инклюзив-Трэвел

ВЫБЕРИ СВОЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

+375 29 668 06 87, +375 29 550 84 36, +375 17 264 81 00

ПОЛЬША

Туризм (2 года). Безлично

1 400 000 б.р.

Наличие за последние 3 года минимум двух виз, одна из которых — разовая польская туристическая, использованная по назначению.

Документы:

1. Паспорт (не старше 10 лет), срок действия которого на 3 месяца превышает срок запрашиваемой визы, как минимум с двумя свободными страницами для виз.

2. Одно фото 3,5×4,5см на белом фоне, 70-80% лица (фото должно быть не старше 3 месяцев).

3. Справка о заработной плате за 6 месяцев или выписка с карт. счета.

4. Полис медицинского страхования на 90 дней пребывания.