Inclusive-travel.by, Минск © 2015

Инклюзив-Трэвел

ВЫБЕРИ СВОЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

+375 29 668 06 87, +375 29 550 84 36, +375 17 264 81 00

ЛИТВА

Деловая. Лично

2 500 000 б.р.

Документы:

1. Паспорт, выданный в течение последних 10 лет. Срок действия паспорта должен быть, как минимум, больше на 3 месяца, чем срок запрашиваемой визы.

2. Цветная фотография 35х45 мм на светлом фоне не старше 6 месяцев.

3. Медицинская страховка.

4. Оригинал свидетельства о регистрации фирмы.

5. Договор о сотрудничестве между литовской и белорусской фирмами.

6. Оригинал трудовой книжки.

7. Ходатайство от организации.

8. Визовый сбор: 60 евро.