Inclusive-travel.by, Минск © 2015

Инклюзив-Трэвел

ВЫБЕРИ СВОЕ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

+375 29 668 06 87, +375 29 550 84 36, +375 17 264 81 00

ЛИТВА

1-а кратная (до 21 дней). Безлично

1 430 000 б.р.

1-а кратная (до 14 дней). Безлично

1 260 000 б.р.

1-а кратная (до 10 дней). Безлично

840 000 б.р.

1-а кратная (до 5 дней). Безлично

670 000 б.р.

Документы:

1. Паспорт (не старше 10 лет), срок действия которого на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы, как минимум с двумя свободными страницами для виз.

2. Одно фото 3,5×4,5см на белом фоне, 70-80% лица (фото должно быть не старше 3 месяцев и не должно повторяться с фото на других визах в паспорте).

3. Для детей и учащихся требуется справка с места учебы и спонсорские документы от одного из родителей. В случае, если виза открывается только ребенку, требуется предоставить ксерокопии визы одного из родителей, в сопровождении которых он выезжает за границу, а также ксерокопии свидетельства о рождении.

4. Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания.

5. Визовый сбор: 60 евро.